Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
-

Отзывы о нас (всего 9 отзывов)

Уважаемые покупатели продукции компании «Зеленый остров»! Мы предлагаем вашему вниманию новый инструмент для улучшения нашего сервиса. Если у вас будут пожелания к нашей работе или у вас есть чем поделиться с другими об опыте работы с нами, заполняйте форму отзыва, мы с радостью разместим его в этом разделе. Заранее благодарим за конструктивные и обстоятельные отзывы о нашей работе!


20 июня 2016

Полина, Владивосток

Покупала здесь шкаф. Очень меня выручили в этом магазине.Дело в том ,что недавно купила стенку  и осталось место, решила поставить небольшой шкаф. Долго искал, везде в комплектах или не того цвета и размера. Зашла в Зеленый остров и консультант порекомендовала сделать шкаф на заказ, который будет точно по моим размерам и нужного цвета. Шкаф заказала и сразу оплатила, через 6 дней шкаф уже привезли и собрали. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу!
3 мая 2016

максим киселев, Большой камень

спасибо за ваши услуги . отзывчивые операторы , отличный магазин , быстрая доставка - спасибо
21 апреля 2016

Elena, Владивосток

Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина "Зеленый остров" за оперативность, доброжелательность.
Съездили в магазин "Зеленый остров", выбрали диван. Продавец -консультант посоветовала приобрести его в интернет-магазине, где цена на 12% дешевле(спасибо ей).
Заказала диван"Евроньюз" через интеренет-магазин, оформила доставку, привезли вовремя, но оказалась немного другая расцветка(производитель выпускает в другой гамме), позвонила в службу обмена: очень доброжелательно приняли мою претензию и на следующий день диван обменяли на тот, который мне понравился сразу.
Всё оперативно и без проблем.
Спасибо!
28 декабря 2015

Леонид, Владивосток

Купили недавно шкаф Корнет четырехстворчатый. За время ремонта собирал и разбирал его уже 3 раза. Обычно мебель, при таком количестве сборок, начинает сыпаться, скрипеть, шататься. Но только не этот шкаф. Он выдержал все напасти и ненастья, которыми его подвергали события ремонта:) Но и здесь не без проблемы:) Человеку, который не имел дел со сборкой мебели, придётся повозиться, потому что фурнитура «прошлый век». Также очень сложно сдвинуть его с места частично не разобрав. Очень тяжелый. Но думаю, за такое качество и деньги можно и чуть-чуть потратить времени:)
В целом вердикт: очень вместительный, крепкий, надежный.
10 октября 2015

Катя, Владивосток

Мы долго выбирали комод в детскую комнату.
Хотелось подобрать что-то стильное, не очень дорогое и подходящее для интерьера.
На комоде Марк-5, купленном в «Зеленом острове», мы остановились не сразу – на рынке огромный выбор цен и моделей.
Комод Марк – 5 подошел идеально для нашего интерьера и кошелька.
5 удобных ящиков позволяют разместить все детские вещи, удачное дополнение – три вместительные полки слева, для мелочей и игрушек.
Если возникают вопросы, консультанты все расскажут и помогут определиться с выбором.
19 августа 2015

Евгения, Владивосток

Здравствуйте! Давно не была в магазине "Зеленый остров".  На днях зашла и  была  приятно удивлена отношением продавца к покупателю.  На входе меня встретила продавец, Ирина Парнюк, предложила тележку-корзину (хотя я думала она мне не понадобится). Ирина, ненаязчиво, расспросила, что мне требуется, провела по отделам. Рассказала о товарах, посоветовала какой лучше. Из магазина я ушла довольная, и купленным товаром , и отношением. Побольше бы таких отзывчивых людей. Обязательно приду к Вам еще. Спасибо!
5 января 2015

, Владивосток

Здравствуйте!
Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине Зеленый остров. Еще на старом сайте, заказывал себе пару кресел для работы, в офис.
Хочу отметить, оперативность сотрудников. Перезвонили через 20 минут, предложили варианты доставки и сборки, вежливо все уточнили и спросили недостающую информацию. Есть небольшое замечание про службу доставки самого Зеленого острова. Они только во временных интервалах работают. Если мне не изменяет память, вроде с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 22:00. И именно в этом промежутке времени надо находиться на месте. Но также предлагают доставить другими курьерскими службами города, но уже чуть по другим тарифам. Там уже можно договориться на конкретное время. В общем взаимодействие с интернет-магазином интересное и продуктивное. Пользуюсь уже не первый раз, очень экономит время.
Всем спасибо за внимание!:)
11 декабря 2014

Яна, Владивосток

Доброго времени суток!
Хотелось бы и мне поделиться своим опытом и рассказать немного о покупке мебели в Зеленом Острове. Выбирая себе кухню, я долго не могла определиться. Продавец-консультант мне вежливо все объяснила, дала несколько советов и угадала! Уже через 10 дней я получила именно то, что хочу: у меня дома красовалась кухня моей мечты (модульная система Весна)!
У меня кухня 83 серии дома, поэтому я смогла туда вместить все: необходимое количество столов с ящиками под мелкие предметы, столы под кастрюли, сковородки, а также посудомоечную машину, духовой шкаф, стиральную машину и холодильник. Навесные шкафы, куда я поместила всю мелкую посуду, остались до сих пор не совсем заполненные. Сейчас стоит цель максимально наполнить кухню всеми необходимыми атрибутами, которые так необходимы каждой хозяйке на ее кухне. Ну уже очень она у меня получилась вместительная!  
До сих пор любуюсь своей новой кухней, каждую пылинку с нее сдуваю. Так же порадовало качество сервисных услуг: доставку заказала на субботу, так как на воскресенье уже была заказана установка кухни. Привезли все вовремя, позвонили за час (что очень для меня удобно, так как не сижу постоянно дома). Не могу не сказать об установке кухни: в воскресенье целый день мне устанавливали кухню. Сказать «установили на отлично» - это ничего не сказать. Ребята-молодцы установили так, будто устанавливали сами себе.
И уже вечером я пила дома чай с мужем сидя на новой кухне! Отличный магазин-отличный сервис!
Особенно порадовало качество, в общем, я уже знаю, где буду покупать мебель в дальнейшем.
8 декабря 2014

Елена, Владивосток

Читала много отзывов о «Зеленом острове», мол дорого, да долго везут. В этом году нужен был стол ребенку- в первый класс пошли. И что хочу сказать – были в каждом мебельном магазине  в нашем городе, ничего подходящего так и не нашли. Пришлось ехать в магазин, о котором слышала не самые лестные отзывы. Пришли и обалдели!  Такого выбора как в «Зеленом острове» не было ни где. Людей толпы, все мечутся. Такие же как мы –все в последний момент!  
Слышим, как продавец объясняет кому-то про преимущества стола. Встали рядом. Слушаем. Стол в светлых тонах, есть ящики, да еще и с нужной нам стороны. Короче, купили и мы и те кому объясняли. Там же и стул приобрели, и если мне не изменяет память он стоил около тысячи.
Стол не дешевый, тут соглашусь, но зато тот который мне подходит, хотя видела там столы и за  1500 и за 2000 тысячи рублей. Стул, так вообще не знаю, где и кто видел дешевле. Короче, мнение свое поменяла, а через месяц и шкаф там заказали. Теперь на тумбу под тв созрели ,есть предположение, что  туда же пойдем.
Короче,не верьте слухам ,проверяйте все сами!
Наверх